Kreiswahlausschuss bestätigt eingereichte Vorschläge
Informationen zur Wahl am 25. Mai

Aufgrund der großen Nachfrage bietet die Kreisvolkshochschule Seminare für 10 Sprachen an

Eröffneten die Ausstellung „Stromkosten runter“: Isa Scholtissek (Energieagentur Regionalbüro Mittelhaardt & Südpfalz), Carmen Strüh (Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz) und Landrat Hans-Ulrich Ihlenfeld (v.l.n.r.)
Energieagentur und Verbraucherzentrale
Rheinland-Pfalz zeigen Ausstellung in der Kreisverwaltung Bad Dürkheim
 Von links nach rechts: Carolin Wenkse (15, aus Grünstadt), Laura Haugg (14, aus Grünstadt), Landrat Hans-Ulrich Ihlenfeld, Anna-Lena Tsiklis (15, aus Ellerstadt) und Bernhard Hohenbrink vom AWB
Mädchen aus dem Landkreis erkunden den AWB