Für den Landkreis Bad Dürkheim beim Festumzug dabei sein

Eine Gruppe für Rheinland-Pfalz-Tag 2018 gesucht

Als Vertreter des Kreises Bad Dürkheim beim großen Festumzug dabei sein: Der Landkreis Bad Dürkheim sucht weiterhin eine Gruppe, zum Beispiel eine Trachtengruppe, ein Festwagen oder eine Musikgruppe, die den Kreis beim Rheinland-Pfalz-Tag im Juni 2018 in Worms repräsentieren möchte. Die Fahrtkosten für die Anfahrt mit dem Bus werden erstattet.

Der 34. Rheinland-Pfalz-Tag wird vom 1. bis 3. Juni 2018 in Worms stattfinden. Auf die Besucher wartet an drei Tagen ein vielfältiges Programm auf zahlreichen Bühnen und Aktionsflächen sowie in Ausstellungen und Präsentationen.

Ein Höhepunkt wird wieder der große Festzug am Sonntag, 3. Juni 2018 sein, der aus über 100 Gruppen bestehen wird.

Interessierte Vereine oder Gruppen können sich bei Sina Müller schriftlich per Email sina.mueller@kreis-bad-duerkheim.de oder auf dem Postweg (Kreisverwaltung Bad Dürkheim, z.Hd. Sina Müller, Postfach 1562, 67089 Bad Dürkheim) bis spätestens 31. Dezember melden.

(12.10.17; aktualisiert: 05.12.17)

Bürgerpreis 2017