Öffentliche Ausschreibungen

Auftragsbörse MRN

Die elektronische Vergabeplattform der Metropolregion Rhein-Neckar.

Die Metropolregion Rhein-Neckar (MRN) setzt bundesweit Maßstab bei der elektronischen Vergabe öffentlicher Aufträge. In Mannheim fiel im Jahr 2009 der Startschuss zur einheitlichen regionalen elektronischen Vergabelösung (E-Vergabe) für die MRN.

Basis für die E-Vergabeplattform ist die Internet-Auftragsbörse www.auftragsboerse.de.

Hier veröffentlichen zahlreiche Kommunen der Region ihre öffentlichen Ausschreibungen.

Bekanntmachung einer Öffentlichen Ausschreibung
"Zentrale Papierbeschaffung für das Kreishaus (inkl. Außenstellen) u. kreisangehörige Schulen, 11-200617_Papier"

Zur Bekanntmachung und den Vergabeunterlagen (Auftragsboerse - externer Link)

Bekanntmachung einer Öffentlichen Ausschreibung