Impfzentren

Für die Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Bad Dürkheim stehen zwei Impfzentren zur Verfügung:

- in Neustadt an der Weinstraße, Telekom-Gebäude: für die Einwohnerinnen und Einwohner von Neustadt; der Verbandsgemeinde Deidesheim, der Gemeinde Haßloch und der Verbandsgemeinde Lambrecht

- in Bad Dürkheim, Salierhalle (Wurstmarktplatz): für die Einwohnerinnen und Einwohner der Stadt Bad Dürkheim, der Stadt Grünstadt, der Verbandsgemeinde Freinsheim, der Verbandsgemeinde Leiningerland und der Verbandsgemeinde Wachenheim

Die Impfzentren nehmen am 7. Januar 2021 ihren Betrieb auf. Die Terminvergabe erfolgt  zentral über eine Hotline des Landes Rheinland-Pfalz und eine Internetseite.

Informationen zur Terminvergabe (externer Link)

In Pflegeeinrichtungen impfen Mobile Impfteams des DRK Landesverbands.

Sie können nicht selbständig einen Termin vereinbaren oder brauchen Unterstützung, um zum Impfzentrum zu kommen? Die Gemeinden im Landkreis Bad Dürkheim bieten unterstützung an: Eine Übersicht finden Sie hier.

Informationen:

FAQ Impfzentrem (PDF) (Pressemitteilung MSAGD vom 15.12.20)

Empfehlung der Ständigen Impfkommission zur COVID-19-Impfung (externer Link, PDF; 18.12.20)

FAQ Impfen des RKI (externer Link)

(06.01.20)