Schienenersatzverkehr zwischen Neustadt und Kaiserslautern

Baumaßnahme von 10.12. bis 13.12.

Aufgrund einer Baumaßnahme wird von 10. Dezember bis 13. Dezember abends Schienenersatzverkehr (Busse) zwischen Neustadt und Kaiserslautern (Strecke: Schifferstadt-Kaiserslautern) eingesetzt. Dies betrifft auch die Halte in Weidenthal, Neidenfels und Lambrecht.

Die Baumaßnahme findet aufgrund von Gleisarbeiten auf den Strecken Haßloch (Pfalz) – Hochspeyer und Kindsbach – Neidenfels statt.

Dies teilt die Deutsche Bahn mit.

Tagesaktuelle Informationen zu den Baustellen der Deutschen Bahn unter: https://bauinfos.deutschebahn.com

Auf dieser Website kann auch kostenlos einen E-Mail Newsletter für individuell gewählte Strecken abonniert werden.

Fahrplan Ersatzverkehr (PDF)

Quelle: Deutsche Bahn