/ Gesellschaft und Politik / Sonstiges / Ratsinformationssysteme

Leistungsbeschreibung

Mit Hilfe sogenannter kommunaler Ratsinformationssysteme können Sie aktuelle Entscheidungen, Sitzungstermine und Tagesordnungspunkte des Rates oder Gremien wie Stadträte, Ausschüsse, Ortsbeiräte sowie Fraktionen Ihrer Verbands- und Ortsgemeinde einsehen und sich über ihre Tätigkeit informieren. Darüber hinaus liefern Ihnen viele Ratsinformationssysteme die Möglichkeit nach Vorlagen, Texten, Niederschriften zu recherchieren. Genauere Informationen erhalten Sie im Ratsinformationssystem Ihrer Gemeinde.

Spezielle Hinweise für - Kreis Bad Dürkheim

Bürgerinformationsportal

Hier finden Sie Informationen über Mandatsträger/innen des Kreistages sowie sämtlichen Ausschüssen und Gremien.

Neben dem Sitzungskalender können Sie öffentliche Bekanntmachungen und Vorlagen sowie Sitzungsniederschriften einsehen.

Zuständige Mitarbeiter

Mit der weiteren Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung zu.