DÜW - Journal Aktuell
Behördennummer 115
Leben im Landkreis

Informationsbroschüre Landkreis Bad Dürkheim (pdf-Dokument)

Informationen aus Verwaltung, Freizeit, Wirtschaft

Marathon Deutsche Weinstraße

Umzug AWB und Abteilung 2

Am Montag, 21. Januar nur eingeschränkt erreichbar / Ab 22. Januar in der Prof.-Otto-Dill-Str. 4a / Auch Energieagentur zieht um

Aufgrund des Umzugs von Abfallwirtschaftsbetrieb und Abteilung 2 - Rechtsangelegenheiten, Schulen, Kultur - sind die entsprechenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Montag, 21. Januar, nur bedingt telefonisch zu erreichen.

Ab 22. Januar ist der Abfallwirtschaftsbetrieb in der Prof.-Otto-Dill-Str. 4a in Bad Dürkheim (auf der Rückseite des Kreishauses) im 2. und 3. OG zu finden.

Im gleichen Gebäude sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Abteilung 2 erreichbar:

EG:   Schulverwaltung, Schülerbeförderung, Schulbuchausleihe, Schulverpflegung
1. OG:  Kommunalaufsicht, Kreisrechtsausschuss, Bußgeldstelle

Außerdem sitzen im neuen Gebäude die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für Datenschutz, Informations- und Arbeitssicherheit sowie das Regionalbüro Mittelhaardt & Südpfalz der Energieagentur Rheinland-Pfalz.

(18.01.19)