Achtung: Möglicherweise betrügerische Anrufe

AWB stellt klar: Kontrolleure kommen unangekündigt und können sich ausweisen

Der Abfallwirtschaftsbetrieb (AWB) des Landkreises Bad Dürkheim warnt vor möglicherweise betrügerischen Anrufen: In den letzten Wochen haben mehrere Bürgerinnen und Bürger von Anrufen berichtet, in denen sich ein Abfallkontrolleur ankündige, der die richtige Mülltrennung kontrollieren wolle. Der AWB stellt klar: In Verdachtsfällen gäbe es zwar solche Kontrollen, die Kontrolleure des AWB kommen aber immer unangekündigt und können sich durch einen Dienstausweis ausweisen. Genannte Anrufe stammen nicht vom Abfallwirtschaftsbetrieb! Betroffene Personen werden gebeten, darauf nicht einzugehen und sich gegebenenfalls bei der Polizei zu melden.

(18.11.19)

Jubiläum Landkreis DÜW