DÜW - Journal Aktuell
Behördennummer 115
Leben im Landkreis

Informationsbroschüre Landkreis Bad Dürkheim (pdf-Dokument)

Informationen aus Verwaltung, Freizeit, Wirtschaft

Marathon Deutsche Weinstraße

Auto, Verkehr und Mobilität

Berufsverkehr aus Richtung Bad Dürkheim nach Ludwigshafen während der Sperrung der Frankenthaler Straße

Strecke der Rhein-Haardtbahn:
Fahrplaninformation zu den Bauarbeiten in LU mit mittelbaren Auswirkungen auf die Strecke der Rhein-Haardtbahn (Schienenersatzverkehr in LU zwischen Berliner Platz und Oggersheim Endstelle, 20.09.2019-13.10.2019)

Aufgrund von Bauarbeiten wird ab Freitag, 20. September, 21 Uhr bis Sonntag, 13. Oktober 2019, der Bereich um die Frankenthaler Straße in Ludwigshafen für den Stadtbahnverkehr der Linien 4/4A und 9 gesperrt.
Die Bahnen werden zwischen Berliner Platz und Oggersheim in beiden Fahrtrichtungen durch Busse ersetzt. Zusätzlich betroffen sind für die gesamte Dauer der Bauarbeiten auch die Stadtbahnlinien 8 und 10.

Ab 19. August Veränderungen im Busverkehr

Von 14. August bis 3. September in die Pedale treten

Neues Fahrplanangebot der Buslinie 483 ersetzt das Ruftaxi zwischen Wachenheim und Ellerstadt

STADTRADELN vom 14. August bis 3. September 2019 – Jeder zum Mitmachen eingeladen