Auto, Verkehr und Mobilität

Vom 19. August bis 8. September 2020 steht Fahrradmobilität im ganzen Landkreis im Fokus

Betrüger versuchen Bußgelder einzuziehen

Zusätzlicher Ausfall in der Nacht 25./26. April 2020

Geänderte Fahrzeiten der RB 70 zwischen St. Ingbert und Kaiserslautern

Im Rahmen der bereits angekündigten Sanierungs- und Instandhaltungsarbeiten an zwei Brücken zwischen Ludwigshafen-Ruchheim und Maxdorf wird die Strecke der Rhein-Haardtbahn (RHB) in der Zeit von Freitag, 10. April, Betriebsbeginn, bis Sonntag, 19. April, Betriebsende, zwischen Oggersheim und Bad Dürkheim für den rnv-Bahnverkehr gesperrt.

Rhein-Haardtbahn fährt wochentags im 20-Minuten-Takt

Auszeichnung für „Fahrradaktivstes Kommunalparlament“

Umfangreicher Umleitungsverkehr ab 27. November

Von 14. August bis 3. September in die Pedale treten