DÜW - Journal Aktuell
Behördennummer 115
Leben im Landkreis

Informationsbroschüre Landkreis Bad Dürkheim (pdf-Dokument)

Informationen aus Verwaltung, Freizeit, Wirtschaft

Marathon Deutsche Weinstraße

Fahrplanwechsel zum 10. Juni 18

Kleine Änderung für Schülerinnen und Schüler aus Bad Dürkheim zur Realschule plus Weisenheim am Berg

Zum Fahrplanwechsel am 10. Juni wird es eine kleine Veränderung für die Schülerinnen und Schüler geben, die am Morgen aus Bad Dürkheim zur Realschule plus in Weisenheim am Berg fahren. Es betrifft die Fahrt der Linie 453 um 7.44 Uhr ab Bad Dürkheim, Bahnhof. Der Kleinbus fährt künftig nur noch bis Weisenheim am Berg, und dort direkt bis zur Haltestelle an der Realschule plus. Für die Schülerinnen und Schüler reicht dieses kleine Fahrzeug aus. Fünf Minuten später – um 7.49 Uhr – fährt ab Bad Dürkheim, Bahnhof, der große Linienbus bis Grünstadt.

Bad Dürkheim, 06. Juni 2018

Bürgerpreis 2017