DÜW - Journal Aktuell
Behördennummer 115
Leben im Landkreis

Informationsbroschüre Landkreis Bad Dürkheim (pdf-Dokument)

Informationen aus Verwaltung, Freizeit, Wirtschaft

Marathon Deutsche Weinstraße

Umleitungen für Busse in Grünstadt

Von 17. Juni bis 9. August

Aufgrund von Bauarbeiten am Eisenbahn-Brückenbauwerk in Grünstadt-Asselheim ab Montag, 17.6.2019 bis einschließlich Freitag, 9.8.2019 können die beiden Buslinien 451 Grünstadt-Worms und 455 Grünstadt-Eisenberg zwischen Grünstadt Bahnhof und Asselheim nicht auf dem gewohnten Fahrweg verkehren, sondern müssen den Weg über die B 271 nehmen. Bedingt dadurch entfallen die Haltestellen Peterspark, Turnhalle/Schulzentrum und zum Teil im Battenbühl. Rechtzeitig werden die Aushänge an den betroffenen Haltestellen hierüber informieren.

Es gilt zu beachten, dass die IGS Grünstadt in den letzten beiden Schulwochen von der Linie 451 nicht bedient werden kann.

Baustellenfahrpläne

Linie 451 Richtung Worms