Veränderungen im Schülerverkehr für Forst und Wachenheim

Grund: Sperrung der Ortsdurchfahrt Wachenheim

Ab 7. März wird die Ortsdurchfahrt Wachenheim für ca. 2 Monate gesperrt. Aus diesem Grund gibt es morgens Veränderungen im Schülerverkehr auf der Linie 483, Fahrt Nr. 201 von Ellerstadt (6:55 Uhr) nach Wachenheim. Bis Friedelsheim werden alle Haltestellen angefahren, danach geht es auf die B 271 nach Deidesheim. Wachenheim entfällt. Anschluss auf den Zug sowohl nach Neustadt als auch Wachenheim gibt es um 7:27 Uhr in Deidesheim.

Auch für die Forster Schülerinnen führt die Vollsperrung Wachenheim zu einer Veränderung am Morgen. Die Fahrt der Linie 574, Nr. 277 kann nicht in Wachenheim beginnen. Die Forster fahren daher mit der Linie 512 ab Sportplatz um 7:12 Uhr, Waage 7:13 Uhr nach Deidesheim. Der Bus nach Haßloch wartet die Ankunft aus Forst ab und fährt dann wie gewohnt über Niederkirchen nach Haßloch.

Weitere Infos:

Linie 483