DÜW - Journal Aktuell
Behördennummer 115
Leben im Landkreis

Informationsbroschüre Landkreis Bad Dürkheim (pdf-Dokument)

Informationen aus Verwaltung, Freizeit, Wirtschaft

Marathon Deutsche Weinstraße

Verkehrsbeschränkung K10 Ruppertsberg

Keine Busse von 16. Juli bis 3. August

Ab 16. Juli beginnen die Arbeiten an der Ortsdurchfahrt in Ruppertsberg (K10, Hauptstraße) für die Straßensanierung. Im ersten Bauabschnitt ist auch der Kreuzungsbereich Haagweg betroffen, die Durchfahrt ist für den Gesamtverkehr gesperrt. Die Kleinbuslinie 574 kann daher in den drei letzten Ferienwochen Ruppertsberg nicht bedienen. Bitte die Fahrplanaushänge beachten. Für den übrigen Verkehr werden Umleitungen ausgeschildert.

Ab dem 4. August verkehrt die Linie 574 über den Haagweg mit Ersatzhaltestelle „Ruppertsberg, Pfälzer Hof“ und den Schlossgarten mit Ersatzhaltestelle „Ruppertsberg, Hohe Burg“.

Bad Dürkheim, 09. Juli 2018

Bürgerpreis 2017