Corona-Testcenter Grünstadt: Keine Testung an Ostern

Abstriche bis Donnerstag, 9. April, dann wieder ab Dienstag, 14. April

Das Corona-Testcenter in Grünstadt schließt über die Osterfeiertage. Das heißt, diese Woche sind Abstriche noch bis Donnerstag, 9. April möglich und dann wieder ab kommende Woche Dienstag, 14. April.

Um in Grünstadt getestet zu werden, melden sich die Patienten bei ihrem Hausarzt, dieser stellt eine Überweisung aus, die er an das Testcenter mit der Telefonnummer des Patienten faxt. Die zu testende Person wird dann kontaktiert und erhält einen Termin. Ohne Überweisung und Termin wird nicht getestet. Geöffnet ist ab 16 Uhr bis zur Testung des letzten Patienten, in der Regel schließt das Center also zwischen 18.30 und 19 Uhr. 70 Abstriche können pro Tag genommen werden.

Die zu testenden Personen kommen zum vereinbarten Termin im PKW zum Drive-In, keinesfalls mit dem Taxi oder öffentlichen Verkehrsmitteln. Standort ist an der Verbandsgemeindeverwaltung Leiningerland, Zufahrt über Maybachstraße.

Das Testzentrum in Neustadt ist am Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag geschlossen. Am Samstag 11.04.2020 hat das Testzentrum Neustadt von 10:00 bis 14:00 Uhr geöffnet.

(06.04.20)

Ticket Wertstoffhof