Ein Schüler der BBS Neustadt positiv auf Corona getestet

Mitteilung des Gesundheitsamts Kreis Bad Dürkheim/Neustadt

Dem Gesundheitsamt der Kreisverwaltung Bad Dürkheim, das auch für die Stadt Neustadt a.d.W. zuständig ist, wurde heute das positive Coronatest-Ergebnis eines Schülers der Berufsbildenden Schule (BBS) Neustadt gemeldet. Der Schüler hat zuletzt am 15. September die Schule besucht. Er ist in häuslicher Isolation.

28 Schülerinnen und Schüler sowie ein Lehrer stehen als enge Kontaktpersonen unter Quarantäne bis 14 Tage nach dem letzten persönlichen Kontakt. Sie werden zusätzlich zeitnah durch das Gesundheitsamt getestet.

Für alle übrigen Schülerinnen und Schüler an der BBS Neustadt läuft der Unterricht regulär weiter, da alle notwendigen Hygienevorkehrungen getroffen wurden. Bei Fragen können sich Schüler/innen oder Eltern an das Gesundheitsamt Neustadt wenden: gesundheitsamt@kreis-bad-duerkheim.de

(21.09.20)

Reiserückkehrer Covid-19