Ein Schüler der Berufsbildenden Schule Neustadt positiv auf Corona getestet

Mitteilung des Gesundheitsamts Kreis Bad Dürkheim/Neustadt

Dem Gesundheitsamt der Kreisverwaltung Bad Dürkheim wurde heute das positive Coronatest-Ergebnis eines Schülers der Berufsbildenden Schule Neustadt (BBS) gemeldet. Er und ein weiteres positiv getestetes Familienmitglied befinden sich in häuslicher Isolation.

Die engen Kontaktpersonen aus dem näheren Umfeld des Schülers an der BBS stehen unter Quarantäne bis 14 Tage nach dem letzten persönlichen Kontakt. Für sie wird es zusätzlich am Freitag ein Testangebot durch das Gesundheitsamt geben.

Für alle übrigen Schülerinnen und Schüler an der BBS läuft der Unterricht regulär weiter, da alle notwendigen Hygienevorkehrungen getroffen wurden. Bei Fragen können sich Schüler/innen oder Eltern an das Gesundheitsamt Neustadt wenden: gesundheitsamt@kreis-bad-duerkheim.de

(30.09.20)

Reiserückkehrer Covid-19