Einrichtungen von Corona betroffen 04.12.20

Mitteilung des Gesundheitsamts Kreis Bad Dürkheim/Neustadt

Dem Gesundheitsamt der Kreisverwaltung Bad Dürkheim sind positive Coronatest-Ergebnisse gemeldet worden, die Einrichtungen im Landkreis betreffen.

Seniorendomizil Nikolas Freinsheim: 3 Bewohner/innen positiv getestet.

Grundschule Weidenthal: 1 Schüler/in positiv getestet. Die Klasse und 1 Lehrer/in befinden sich in Quarantäne.

Ernst-Reuter-Schule Haßloch: 1 Lehrer/in positiv getestet, die gesamte Klasse kann am kommenden Dienstag getestet werden. Entgegen der Mitteilung vom 01. Dezember wurden keine Klassen und weitere Mitarbeiter der Schule in Quarantäne geschickt. Aufgrund eines Übertragungsfehlers wurde dies fälschlicherweise so gemeldet.

Wer als enge Kontaktperson eingestuft wird, wird persönlich benachrichtigt. Die engen Kontaktpersonen stehen unter Quarantäne bis 14 Tage nach dem letzten persönlichen Kontakt.

Bei Fragen können sich Eltern und Angehörige an das Gesundheitsamt Neustadt wenden: gesundheitsamt@kreis-bad-duerkheim.de

(04.12.20)

Mit der weiteren Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung zu.