Einrichtungen von Corona betroffen 10.11.20

Mitteilung des Gesundheitsamts Kreis Bad Dürkheim/Neustadt

Dem Gesundheitsamt der Kreisverwaltung Bad Dürkheim sind positive Coronatest-Ergebnisse gemeldet worden, die Einrichtungen im Landkreis betreffen.

Median Park-Klinik Bad Dürkheim: bei weiteren 6 Patienten und 1 Mitarbeiter positiver PCR-Test; damit insgesamt bei 12 Patienten und 3 Mitarbeitern Coronainfektion durch PCR-Test bestätigt; noch mehrere Verdachtsfälle, bei denen das PCR-Test-Ergebnis noch aussteht

Dekan-Ernst-Schule Grünstadt: gestern 1 Lehrer positiv getestet, gestern lief noch die Kontaktermittlung. 2 Klassen in Quarantäne.

BBS Bad Dürkheim: 1 Schüler, der nicht im Landkreis wohnt, positiv getestet. Ermittlung der engen Kontaktpersonen läuft.

Wer als enge Kontaktperson eingestuft wird, wird persönlich benachrichtigt. Die engen Kontaktpersonen stehen unter Quarantäne bis 14 Tage nach dem letzten persönlichen Kontakt.

Bei Fragen können sich Eltern und Angehörige an das Gesundheitsamt Neustadt wenden: gesundheitsamt@kreis-bad-duerkheim.de

(10.11.20; aktualisiert: 11.11.20)