Einrichtungen von Corona betroffen 15.01.21

Mitteilung des Gesundheitsamts Kreis Bad Dürkheim/Neustadt

Dem Gesundheitsamt der Kreisverwaltung Bad Dürkheim sind positive Coronatest-Ergebnisse gemeldet worden, die Einrichtungen im Landkreis betreffen.  Folgende Einrichtungen im Landkreis sind neu betroffen:

AWO Seniorenhaus Lambrecht: 2 Mitarbeiter/innen und 12 Bewohner/innen positiv getestet

Seniorenheim Haus Rebental Haßloch: 2 Mitarbeiter/innen und 7 Bewohner/innen positiv getestet

Kindertagesstätte Haus Kunterbunt Haßloch: 1 Kind positiv getestet; gesamte Einrichtung geschlossen

Haus des Kindes Bad Dürkheim: 1 Kind positiv getestet; Gruppe mit ca. 20 Personen in Quarantäne

Sollte es in einem von Corona betroffenen Seniorenheim einen geplanten Impftermin durch ein mobiles Impfteam geben, ist dieser weiterhin möglich. Wer keinen akuten Infekt hat (ob Corona oder anderer Infekt), kann prinzipiell geimpft werden.

Bei Fragen können sich Angehörige an das Gesundheitsamt des Kreises Bad Dürkheim in Neustadt wenden: gesundheitsamt@kreis-bad-duerkheim.de

(15.01.21)

Mit der weiteren Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung zu.