Realschule plus in Haßloch von Corona betroffen

Mitteilung des Gesundheitsamts Kreis Bad Dürkheim/Neustadt

Dem Gesundheitsamt der Kreisverwaltung Bad Dürkheim wurde heute das positive Coronatest-Ergebnis eines Kindes, das die Siebenpfeiffer-Realschule plus in Haßloch besucht, gemeldet. Das Kind war am 26. Oktober zuletzt in der Schule.

Als enge Kontaktpersonen stehen 26 Personen aus dem Schulumfeld (Kinder der 6. Klassenstufe und Lehrer/innen) unter Quarantäne bis 14 Tage nach dem letzten persönlichen Kontakt. Für die übrigen Schülerinnen und Schüler kann der Schulbetrieb regulär weiterlaufen.

Bei Fragen können sich Eltern an das Gesundheitsamt Neustadt wenden: gesundheitsamt@kreis-bad-duerkheim.de

(29.10.20)