DÜW - Journal Aktuell
Behördennummer 115
Leben im Landkreis

Informationsbroschüre Landkreis Bad Dürkheim (pdf-Dokument)

Informationen aus Verwaltung, Freizeit, Wirtschaft

Marathon Deutsche Weinstraße

Bürgersprechtag des Landrats in Deidesheim

Landrat Ihlenfeld

Am 29. Oktober bei der Verbandsgemeindeverwaltung

Landrat Hans-Ulrich Ihlenfeld bietet in den kommenden Monaten mehrere Bürgersprechtage vor Ort in den Verbandsgemeinden an. Alle Themen, bei denen die Kreisverwaltung den Bürgerinnen und Bürgern helfen kann, können an diesen Tagen mit dem Landrat besprochen werden.

Der nächste Bürgersprechtag findet am Montag, 29. Oktober, von 9 bis 12 Uhr bei der Verbandsgemeindeverwaltung Deidesheim im Besprechungszimmer im 1. Obergeschoss statt. Um lange Wartezeiten zu vermeidet, bittet der Landrat um Anmeldung aller Interessierten mit ihrem Thema im Kreishaus. Bis spätestens 22. Oktober ist dies möglich bei Arno Fickus (Tel.: 06322/961-1010, Mail: arno.fickus@kreis-bad-duerkheim.de) oder Alisa Groth (Tel.: 06322/961-1014, Mail: alisa.groth@kreis-bad-duerkheim.de).

Termine zu je 30 Minuten werden dann zugeteilt. Wichtig: Bitte bei der Anmeldung das Anliegen so konkret wie möglich nennen.

Ein Formular für eine erleichterte Anmeldung wird hier (pdf-Datei) bereitgestellt.

Die Bürgersprechstunde in Deidesheim soll hauptsächlich Anlaufstelle für die Bürgerinnen und Bürger aus der Verbandsgemeinde Deidesheim sein, melden dürfen sich aber alle Personen aus dem Landkreis Bad Dürkheim. Weitere Bürgersprechtage in den Verwaltungen von Leiningerland, Wachenheim, Freinsheim, Grünstadt, Bad Dürkheim und Haßloch sind geplant.

(Bad Dürkheim, 4. Oktober 2018)

Bürgerpreis 2017