Landratswahl am Sonntag, 8. November

Wahlvorschläge bis 21. September einzureichen

Die Wahl zur Landrätin oder zum Landrat des Landkreises Bad Dürkheim findet am Sonntag, 8. November 2020 statt. Eine eventuelle Stichwahl würde am Sonntag, 22. November durchgeführt. Diese Termine hat die Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion (ADD) festgesetzt.

Wahlvorschläge für die Wahl zur Landrätin bzw. zum Landrat können bis Montag, 21. September, 18 Uhr beim Wahlamt (Kreisverwaltung Bad Dürkheim, Wahlamt, Philipp-Fauth-Str. 11, 67098 Bad Dürkheim) abgegeben werden. Wahlvorschläge können von Parteien, Wählergruppen und Einzelbewerbern eingereicht werden. Vordrucke sind beim Wahlamt erhältlich.

Weitere Informationen hier.

(28.05.20)